|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | MORENO, R. M. B.; SOUZA, G. B. de; PICCHI, C. M. C.; GONÇALVES, P. de S.; MATTOSO, L. H. C. Determinação, avaliação e monitoramento da borracha natural crua dos novos clones da série IAC 300. In: JORNADA CIENTÍFICA-EMBRAPA SÃO CARLOS, 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 141. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 90). Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
13/02/2005 |
Data da última atualização: |
13/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SA, J. L. de; SIQUEIRA, E. R. de; ROÇA, R. de O.; SÁ, C. O. de; FERNANDES, S. |
Afiliação: |
JOSE LUIZ DE SA, CPATSA. |
Título: |
Características sensoriais da carcaça de cordeiros Hampshire Down e Santa Inês submetidos a dois fotoperíodos na fase de terminação em confinamento. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande. A produção animal e a segurança alimentar: anais. Campo Grande: Sociedade Brasileira de Zootecnia: Embrapa Gado de Corte, 2004. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Estes resultados mostram que é possível produzir carne com características qualitativas e específicas. |
Palavras-Chave: |
Luminosidade. |
Thesagro: |
Carne; Ovino; Raça. |
Thesaurus NAL: |
Breeds; Meat; Sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/30887/1/OPB224.pdf
|
Marc: |
LEADER 00987nam a2200253 a 4500 001 1144793 005 2022-06-13 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSA, J. L. de 245 $aCaracterísticas sensoriais da carcaça de cordeiros Hampshire Down e Santa Inês submetidos a dois fotoperíodos na fase de terminação em confinamento. 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande. A produção animal e a segurança alimentar: anais. Campo Grande: Sociedade Brasileira de Zootecnia: Embrapa Gado de Corte$c2004 300 $c1 CD-ROM. 520 $aEstes resultados mostram que é possível produzir carne com características qualitativas e específicas. 650 $aBreeds 650 $aMeat 650 $aSheep 650 $aCarne 650 $aOvino 650 $aRaça 653 $aLuminosidade 700 1 $aSIQUEIRA, E. R. de 700 1 $aROÇA, R. de O. 700 1 $aSÁ, C. O. de 700 1 $aFERNANDES, S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|